Unsere Manufaktur befindet sich in den SBB Werkstätten in Zürich Altstetten. Hier werden die Kakaobohnen verarbeitet; erst in kleinen Chargen geröstet, im Steinmélangeur gemahlen und conchiert, danach temperiert und schliesslich in Schokoladentafeln gegossen oder zu Dragées weiterverarbeitet. Alle laflor Produkte können direkt in der Manufaktur gekauft werden.
Die laflor Manufaktur ist offen für Besuche, Führungen und Schokolade Einkäufe.
An folgenden Abenden ist unsere Schokoladenmanufaktur im Rahmen von unserem Laura’s monthly Chocolate Event bis 20 Uhr geöffnet.
Degustiere dabei unsere Schokoladen Auswahl und schaue bei einer Führung durch die Produktion, hinter die Kulissen unserer Manufaktur.

Standort
Produktion & Verkauf
laflor
Hohlstrasse 418
8048 Zürich
Wenn du vor dem Haupteingang der SBB Werkstätten stehst, gehe nach links (ca. 200 Meter) und um die Ecke des Gebäudes. Wir sind die erste Tür rechts.
Du findest uns auf dem Weg zu VICAFE.