Unsere Manufaktur befindet sich in der Zürcher Binz in der alten Conditorei Buchmann. Hier werden die Kakaobohnen verarbeitet; erst in kleinen Chargen geröstet, im Steinmélangeur gemahlen und conchiert, danach temperiert und schliesslich in Schokoladentafeln gegossen oder zu Dragées weiterverarbeitet. Alle laflor Produkte können direkt in der Manufaktur gekauft werden.
Die laflor Manufaktur ist offen für Besuche, Führungen und Schokolade Einkäufe:
Gerne empfangen wir dich hier jeweils am Donnerstag und Freitag (ausser an Feiertagen) zwischen 15.00 und 18.00 Uhr.
An folgenden Abenden ist unsere Schokoladenmanufaktur im Rahmen von unserem Laura’s monthly Chocolate Event bis 20 Uhr geöffnet.
Hot Chocolate Edition
Dienstag, 1. Oktober 2024
XMAS Specials Edition
Donnerstag, 22. Oktober 2024
Advents Edition
Dienstag, 26. November 2024
XMAS Edition
Donnerstag, 18. Dezember 2024
Degustiere dabei unsere Schokoladen Auswahl und schaue bei einer Führung durch die Produktion, hinter die Kulissen unserer Manufaktur.
Standort
Produktion & Verkauf
laflor
Das Provisorium
Eingang B
In der alten Conditorei Buchmann
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich
Wenn du vor dem Gebäude der Bäckerei Buchmann stehst, gehst du rechts an dem Gebäude entlang bis zur hintersten Rampe, dort findest du uns im obersten Stockwerk.
Folge den laflor Schildern.