Vision
Unser Ziel ist es, Produkte zu entwickeln, die dem natürlichen Kreislauf folgen, ohne unnötige Ressourcen zu verbrauchen. Diese Haltung zieht sich durch unser ganzes Tun, sei es bei der Beschaffung, Produktion, Gestaltung, Verpackung, dem Vertrieb sowie beim Personalmanagement.
laflor steht für Zuverlässigkeit. Die Vertrauenswürdigkeit der Ingredienzien, deren Herkunft und Hersteller:innen steht im Mittelpunkt; ebenso die daraus entstehende Aromenvielfalt und Qualität unserer Produkte.
Unsere Produkte erfüllen höchste Ansprüche an Qualität und Design. Qualität bedeutet für uns das Bewusstsein für Rückverfolgbarkeit, Respekt gegenüber Ressourcen, Gesundheit und Sensorik.
laflor inspiriert. Wir machen die handwerkliche und sinnvolle Schokoladenherstellung erlebbar und teilen Wissen und Erfahrung mit den Mitarbeiter:innen, Kund:innen und Partner:innen.
laflor ist die Schweizer Schokoladen Manufaktur.
Wir stellen handwerklich Schokolade her, welche die Geniesser:innen durch ihren Geschmack begeistert und ihnen kleine Glücksmomente beschert.
Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Kakaoproduzenten persönlich zu kennen. Wir besuchen sie regelmässig und beziehen den Kakao direkt.
So stellen wir die Qualität des Rohproduktes und der von uns hergestellten Schokolade sicher. Die Kakaoproduzent:innnen sind für laflor grundlegend, ihnen schenken wir unsere ganze Aufmerksamkeit und bringen ihnen Respekt entgegen.
Die Schokoladen Manufaktur im Herzen von Zürich ist öffentlich zugänglich und macht laflor erlebbar.