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Rio Sinu — Kolumbien
Der Rio Sinu Kakao wird von der Stiftung Integrasinu im Norden Kolumbiens angebaut. Die Stiftung besteht aus fast 200 Kleinbauernfamilien, die insgesamt 432 Hektaren Kakao bewirtschaften. Neben Kakao werden in Rio Sinu auch Bananen, Reis und Mais angebaut.
In einer zentralen Verarbeitungsstation werden die Kakaobohnen nach Sorten getrennt, fermentiert und getrocknet.
Unsere Partner von Disidente haben für laflor eine Assemblage aus verschiedenen Kakaosorten zusammengestellt.
Die Bohnen gelangen anschliessend mit dem Segelfrachter „Tres Hombres“ nach Europa.
Das Hauptziel der Stiftung Integrasinu ist es, durch den Anbau von hochwertigem Kakao den Lebensstandard der Gemeinde zu verbessern.
* ICS1, ICS 39, FSU41, FTA2
3x Gewinner der kolumbianischen nationalen „Cacao de Oro“ (Gold Cacao) Auszeichnungen.
Passende Produkte
Lieblich, schmeckt floral mit Noten von roten Beeren und Karamell
Dunkle Schokolade, Rio Sinu, SAILFREIGHT — 70g
CHF 11.40Verspielt, schmeckt floral mit Noten von dunklen Beeren, Waldhonig und Salz
Dunkle Schokolade mit Salz, Rio Sinu, SAILFREIGHT — 70g
CHF 11.40Verspielt, schmeckt floral mit Noten von dunklen Beeren, Waldhonig und Salz
Dunkle Schokolade mit Salz, Rio Sinu, SAILFREIGHT — 1kg
CHF 65.00Wenn Schweizer Salz auf Schokolade aus Kolumbien trifft. Verspielt, schmeckt floral mit Noten von dunklen Beeren, Waldhonig und Salz.