- Home
- Schokolade
- Origins
- Hacienda San Cayetano — Venezuela
Hacienda San Cayetano — Venezuela
Das Familienunternehmen Hacienda San Cayetano liegt in Canoabo, im Westen Venezuelas. Die Hacienda wurde 2003 von Luis Morales gegründet. Eine riesige Auswahl an Früchten wird von Luis angebaut, und sein Sohn, Rodrigo, kümmert sich um den Kakaoanbau. In Canoabo wird der autochthone Kakao Criollo angebaut, dieser ist in der Region heimisch und weltweit für sein feines Aroma bekannt.
Die Hacienda San Cayetano hat einen grossen sozialen und wirtschaftlichen Einfluss auf die Region, sie motiviert andere Bauern, wieder Kakao anzubauen und machte das Dorf Canoabo zu einem beliebten Kakao Tourismus Ort. Auch stellen sie vor Ort selber Schokolade her. Auf ihrer Hacienda heissen sie auch Besucher willkommen für Tours, Workshops und Verpflegungen.
Passende Produkte
Charaktervoll, schmeckt herzhaft und mit schöner Röstnote
Dunkle Schokolade, Hacienda San Cayetano — 500g
CHF 30.80Frech, schmeckt chrüschtig, mit dem Röstcharakter von Popcorn
Dunkle Schokolade mit Farina Bona, Hacienda San Cayetano — 70g
CHF 10.40Frech, schmeckt überraschend, mit dem Röstcharakter von Popcorn
Dunkle Schokolade mit Farina Bona, Hacienda San Cayetano — 30g
CHF 5.80Charaktervoll, schmeckt herzhaft und mit schöner Röstnote