Hacienda San Cayetano — Venezuela

Region:
Canoabo
Typ:
Single Family Farm
Grösse:
20 Hektaren Kakao
Sourcing:
Transparent Trade
Transport:
Containerschiff
Bohnensorte:
Criollo und Trinitario

Das Familienunternehmen Hacienda San Cayetano liegt in Canoabo, im Westen Venezuelas. Die Hacienda wurde 2003 von Luis Morales gegründet. Eine riesige Auswahl an Früchten wird von Luis angebaut, und sein Sohn, Rodrigo, kümmert sich um den Kakaoanbau. In Canoabo wird der autochthone Kakao Criollo angebaut, dieser ist in der Region heimisch und weltweit für sein feines Aroma bekannt.

Die Hacienda San Cayetano hat einen grossen sozialen und wirtschaftlichen Einfluss auf die Region, sie motiviert andere Bauern, wieder Kakao anzubauen und machte das Dorf Canoabo zu einem beliebten Kakao Tourismus Ort. Auch stellen sie vor Ort selber Schokolade her. Auf ihrer Hacienda heissen sie auch Besucher willkommen für Tours, Workshops und Verpflegungen.

Das Familienunternehmen Hacienda San Cayetano

Passende Produkte

Charaktervoll, schmeckt herzhaft und mit schöner Röstnote

In den Warenkorb

Dunkle Schokolade, Hacienda San Cayetano — 500g

CHF 27.80
73%
Laflor Dunkleschokolade Venezuela Haciendasancayetano 73 500g 800x1000 01

Charaktervoll, schmeckt herzhaft und mit schöner Röstnote

In den Warenkorb

Dunkle Schokolade, Hacienda San Cayetano — 70g

CHF 9.30
73%
laflor DunkleSchokolade Venezuela HaciendaSanCayetano 73 70g 800x1000 03

Frech, schmeckt chüschtig, mit dem Röstcharakter von Popcorn

In den Warenkorb

Dunkle Schokolade mit Farina Bona, Hacienda San Cayetano — 1kg

CHF 50.50
68%
Laflor Dunkleschokolade Farinabona Venezuela Haciendasancayetano 68 1kg 800x1000 01

Frech, schmeckt überraschend, mit dem Röstcharakter von Popcorn

In den Warenkorb

Dunkle Schokolade mit Farina Bona, Hacienda San Cayetano — 30g

CHF 5.30
68%
laflor DunkleSchokolade FarinaBona Venezuela HaciendaSanCayetano 68 30g 800x1000 03
laflor-venezuela-san-cayetano-01

Chocolate Club — Become a Member —