- Home
- Schokolade
- Origins
- Hacienda Limon — Ecuador
Hacienda Limon — Ecuador
Auf der Hacienda Limon bauen fast 50 Mitarbeiter:innen Kakao an, die Farm liegt in der Nähe des Cotopaxi Vulkans in Ecuador. Auf den 192 Hektaren Land der Hacienda Limon wird ausschliesslich Arriba Kakao angebaut. Arriba gehört zur Kakaosorte „Nacional“ und ist typisch für Ecuador. Sie ist eine seltene, einheimische Kakaosorte, welche durch produktivere Sorten bedroht ist. Die deutsche Firma 12Tree, welche die Hacienda Limon verwaltet, rehabilitiert die Plantage.
* EET-19-103-95-96-48, EETP800 and EETP801, CCN51
Bronze- und Silberauszeichnungen beim International Chocolate Salon 2017.
Silber- und Goldauszeichnungen bei der Academy of Chocolate 2016.
Gewinner des Heirloom Cacao Preservation (HCP) Awards 2014 in New York.
Passende Produkte
Ausgewogen, schmeckt nussig, mit feiner Note von Malz, Honig und Dörrkirschen
Dunkle Schokolade, Hacienda Limon — 30g
CHF 5.80Knusprig, schmeckt nach Malz und Weinbeeren, mit Karamellnote
Dunkle Milchschokolade mit Nibs, Hacienda Limon — 500g
CHF 30.80Knusprig, schmeckt nach Malz und Weinbeeren, mit Karamellnote
Dunkle Milchschokolade mit Nibs, Hacienda Limon — 1kg
CHF 56.00Wohlig, sanft, knusprig, kostbar; Chocolate Passion pur