- Home
- Schokolade
- Origins
- Fazenda Vera Cruz — Brasilien
Fazenda Vera Cruz — Brasilien
Die zukunftsweisende Agroforstwirtschaft auf der Fazenda Vera Cruz
Die Fazenda Vera Cruz in Bahia, Brasilien, wird vom Schweizer Roland Müller und seiner Partnerin Jennifer Tibbaut geführt. Nirgends wird soviel Kakao produziert wie im brasilischanischen Bundesstaat Bahia.
Die Fazenda Vera Cruz ist Teil der Kooperative Cabruca, welche sich mit biologischer und agro-forstlicher Produktion beschäftigt. Ziel ist es, dadurch den atlantischen Regenwald zu erhalten. Angebaut wird „Cacao Superior de Bahia“, welcher eine autochthone Kakaosorte ist. Neben Kakao werden hier Früchte und Gewürze kultiviert.
Passende Produkte
Jede Verkostung ein kleines Glück. Verströmt Aromen mit herb frischer Note.
Hot Chocolate, Fazenda Vera Cruz — 300g
CHF 28.70Exzentrisch, schmeckt frisch, dabei leicht herb und mit dezenter Weinbeerennote
Dunkle Schokolade, Fazenda Vera Cruz — 500g
CHF 30.80Exzentrisch, schmeckt frisch, dabei leicht herb und mit dezenter Weinbeerennote