Fazenda Vera Cruz — Brasilien

Region:
Bahia
Typ:
Single Farm, Teil der Kooperative Cabruca
Grösse:
42 Hektaren Kakao (22 davon sind Teil eines nationalen Schutzgebiets)
Sourcing:
Direct Trade
Transport:
Containerschiff
Zertifizierung:
Bio-zertifiziert
Bohnensorte:
Cacao Superior de Bahia

Die zukunftsweisende Agroforstwirtschaft auf der Fazenda Vera Cruz

Die Fazenda Vera Cruz in Bahia, Brasilien, wird vom Schweizer Roland Müller und seiner Partnerin Jennifer Tibbaut geführt. Nirgends wird soviel Kakao produziert wie im brasilischanischen Bundesstaat Bahia.

Die Fazenda Vera Cruz ist Teil der Kooperative Cabruca, welche sich mit biologischer und agro-forstlicher Produktion beschäftigt. Ziel ist es, dadurch den atlantischen Regenwald zu erhalten. Angebaut wird „Cacao Superior de Bahia“, welcher eine autochthone Kakaosorte ist. Neben Kakao werden hier Früchte und Gewürze kultiviert.

Ein Einblick in den Alltag auf der Fazenda Vera Cruz

Passende Produkte

Jede Verkostung ein kleines Glück. Verströmt Aromen mit herb frischer Note.

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Hot Chocolate, Fazenda Vera Cruz — 300g

CHF 27.80
70%
laflor HotChocolate Brasilien VeraCruz 70 300g 800x1000 01

Exzentrisch, schmeckt frisch, dabei leicht herb und mit dezenter Weinbeerennote

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Dunkle Schokolade, Fazenda Vera Cruz — 30g

CHF 5.80
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laflor DunkleSchokolade Brasilien VeraCruz 70 30g 800x1000 03

Exzentrisch, schmeckt frisch, dabei leicht herb und mit dezenter Weinbeerennote

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Dunkle Schokolade, Fazenda Vera Cruz — 70g

CHF 10.40
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laflor DunkleSchokolade Brasilien VeraCruz 70 70g 800x1000 03
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