Unsere Winter Edition ist vollendet, die laflor Orangen Schokolade ist da. Die Kombination aus Dark Chocolate 74% der Hacienda Limon in Ecuador und confierten Orangen Scheiben passt in die bevorstehende kalte Jahreszeit. Unsere ehemalige Co-Produktionsleiterin Marina Merz hat sich Zeit genommen und eine harmonische und doch überraschende Tafel entwickelt. Die ganzen Orangenscheiben, sorgfältigst confiert, liefert das Unternehmen Jsenschmid in Laupen im Kanton Bern. Für uns von laflor ist die Kombination von dunkler Schokolade und Orangen fast schon ein Klassiker, der gerade im Winter besonders willkommen ist.

Ausgewogen, schmeckt nussig, leicht malzig, Honig, reife Orange und zarte Agrumen Note

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*Winter Edition* Dunkle Schokolade mit Double Orange, Hacienda Limon — 85g

74%
CHF 13.00
laflor Special DoubleOrange E74O 800x1000 03

Für diese Schokolade verwenden wir den Kakao von Hacienda Limon 74% aus Ecuador und ein naturreines Orangenöl. Die Honig-Note des Kakao passt für unsere Gaumen und Nasen perfekt zum süssen und leicht bitteren Geschmack der confierten Orangen. Die Tafeln werden von Hand gefertigt, anders als sonst legen wir die Orangenscheiben in die Form und giessen die Schokolade darüber. So entsteht eine organische Form, die bei jeder Tafel etwas anders aussieht. Jede laflor Orangen Schokoladen Tafel ist ein Unikat, Handwerk at its finest!

Seit Jahrzehnten veredelt das Familienunternehmen Jsenschmid aus Laupen Agrumen und exotische Früchte. Dabei legt es grossen Wert auf die Qualität der Produkte. Nur beste Früchte werden veredelt, wobei der Erntezeitpunkt und die Wahl der richtigen Sorte ganz oben auf der Priorisierungsliste stehen. Wir von laflor sind sehr glücklich, mit Jsenschmid einen Partner in der Schweiz gefunden zu haben.

Passende Produkte

Exzentrisch, schmeckt frisch, dabei leicht herb und mit dezenter Weinbeerennote

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Dunkle Schokolade, Fazenda Vera Cruz — 500g

70%
CHF 27.80
Laflor Dunkleschokolade Brasilien Veracruz 70 500g 800x1000 01

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