Verführerische Fügung: laflor Chocolate & Babu’s

Wer kennt Babu’s nicht? Ihr wunderbares, hausgemachtes Gebäck und die drei Coffeeshops, wo Verweilen und Geniessen angesagt sind. Wir von laflor Schokolade freuen uns riesig über die Kooperation, die Anfang Dezember 2024 gestartet ist. Vorläufiges Highlight ist Babu’s Hot Chocolate, die laflor gemeinsam mit Gründerin Sandra Kubista und Geschäftsführerin Elena Kubista entwickeln durfte. Es gingen zahlreiche Tests und Proben voraus, bevor die perfekte Mischung gemundet hat.

Ob ihr die Hot Chocolate bei Babu’s vor Ort geniessen wollt oder euch das wunderbare Seelen-Getränk zu Hause zubereitet, ihr dürft auf ein vollmundiges Schokoladenerlebnis gefasst sein.

Die Grundlage ist unsere Original Brazil Fazenda Vera Cruz Bio-Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%. Die Zugabe von je einer fein dosierten Prise Zimt, Kardamom und Tonka lassen Babu’s Hot Chocolate einmalig werden.

Die fein geriebene Schokolade schmilzt in warmer Flüssigkeit, verströmt herb frische Aromen, gepaart mit warm wohligen Noten. Ein Schluck oder mehr von Babu’s Hot Chocolate ist ein kleines Glück.

laflor Babus Hot Chocolate 02
Fotos: Babu’s

Babu’s, das andere Kaffeehaus Zürichs

Rasch wurde Babu’s an der Löwenstrasse 1 in Zürich zum Magnet für hausgemachtes Gebäck und Snacks in einem wohltuenden Ambiente, wo Verweilen und Genuss sich die Hand geben. Im Sommer 2011 eröffnete Sandra Kubista das etwas andere Kaffeehaus in Zürich und konnte sich rasch über viele Gäste freuen, die immer wieder kamen.

Unterdessen ist Tochter Elena Kubista als Geschäftsführerin der drei Coffeeshops und der Produktionsstätte tätig. Zu den Highlights von Babu’s gehören die hausgemachten Produkte aus Küche und Backstube. Sei es für den ausgiebigen Brunch, einen gemütlichen Lunch Break oder Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Alle Produkte können online oder vor Ort (vor)bestellt und mitgenommen werden.

babus.ch