DasProvisorium ist ein Food und Kultur Kollektiv, das seinen Co-Working Space an innovative und nachhaltige Projekte aus dem Food Bereich zur Verfügung stellt. Seit der Gründung vom DasProvisurium ist laflor Teil dieses Food Hubs.

Neben laflor ist DasProvisorium heute auch das Zuhause von FOOD ZURICH, AlpenPionier, Sobremesa und vielen mehr.

DasProvisorium ist der ideale Ort für alle, die gutes Essen, Genuss und Nachhaltigkeit schätzen und/oder auf der Suche nach einem fixen oder temporären Arbeitsplatz in einer tollen Co-Working Arbeitsgemeinschaft sind.

Die Räumlichkeiten befinden sich in der alten Konfiserie Buchmann, das ganze ist als Verein organisiert und befristet.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

So findest du uns:

Wenn du vor dem Gebäude der Bäckerei Buchmann stehst, gehst du rechts an dem Gebäude entlang bis zur hintersten Rampe, dort findest du uns im obersten Stockwerk.

Folge den Schildern „DasProvisorium“!

Donnerstags und freitags (ausser an Feiertagen), jeweils zwischen 15 und 18 Uhr.

Bei Fragen oder Anmerkungen melde dich doch einfach per Mail unter schokolade@laflor.ch oder per Telefon +41 76 219 34 87 bei uns.

Thomas Zemp vom Tages Anzeiger berichtet in der Ausgabe vom 20.8.18 von dem „kulinarischen Grossraumbüro“.