2024
Tages-Anzeiger (06.2024)
Bioprodukte kommen jetzt per Segelschiff in die Schweiz
Financial Times (03.2024)
Move over, Milka: Zürich’s cool bean-to-bar chocolate scene
Tages-Anzeiger (03.2024) Mein Wochenende
„Wochenende ist, wenn ich fast keine Schokolade esse”
2023
Monocle: THE ENTREPRENEURS (12.2023)
Eureka 367: laflor
„Schweizer Bauer“-Magazin (12.2023)
Die Herzöffnerin
3sat Kaminer Inside (08.2023)
Kaminer Inside: Wie isst die Schweiz?
2022
Raum und Wohnen (03/04.2022)
Täglicher Glücklichmacher
Finanz & Wirtschaft (02.2022)
Kaffee mit Zelia Zadra und Laura Schälchli, Co-Gründerinnen von laflor
2021
Küsnachter (05.2021)
Porträt: „Die Geschmacksverstärkerin“
Tagblatt Zürich (06.2021)
„Die Geschmacksverstärkerin“
KOCA Das Magazin für Konditorei & Café (05.2021)
„Ein Schiff wird kommen“
Deutsche Welle (03.2021)
How Swiss Milk Chocolate Is Made | Food Secrets Ep. 9, 03/2021
Schweizer Illustrierte GRÜN (02.2021)
„Madame Chocolat“
2020
Transhelvetica (02.2020)
„Schoggi-Muus“
2019
Bellevue NZZ (08.2019)
„Wie produziert man Schokolade nachhaltig?“
Gault&Millau (05.2019)
„La Flor: Schokolade 2.0“
Aroma (03.2019)
„Fair alleine reicht uns nicht.“
2018
Hotelier (08.2018)
„Schoggi us Züri“
Hotelier (08.2018)
„Bier passt viel besser zu Schoggi als Wein“
Hello Zurich (09.2018)
„La Flor“
Bluewin (07.2018)
„Schweizer Schokolade: Darum wird sie immer besser“
Tages-Anzeiger (08.2018)
„Das kulinarische Grossraumbüro“
annabelle (08.2018)
„Gourmet News“
Limmattaler Zeitung (05.2018)
„Wir sind lokal, aber nicht radikal“
Tages-Anzeiger (04.2018)
„Von Hand Gemachtes für den Sinneswandel“
NZZ Bellevue (03.2018)
„Von der Bohne bis zur Tafel alles in Zürich“
Salz & Pfeffer (03.2018)
„Auf der Schoggiseite“
NZZ (03.2018)
„Tüfteln, rösten und Conchieren“
2017
Beobachter (12.2017)
„Auf der Schokoladen-Seite“