2024

Tages-Anzeiger (06.2024)
Bioprodukte kommen jetzt per Segelschiff in die Schweiz

Financial Times (03.2024)
Move over, Milka: Zürich’s cool bean-to-bar chocolate scene

Tages-Anzeiger (03.2024) Mein Wochenende
„Wochenende ist, wenn ich fast keine Schokolade esse”

2023

Monocle: THE ENTREPRENEURS (12.2023)
Eureka 367: laflor

„Schweizer Bauer“-Magazin (12.2023)
Die Herzöffnerin

3sat Kaminer Inside (08.2023)
Kaminer Inside: Wie isst die Schweiz?

2022

Raum und Wohnen (03/04.2022)
Täglicher Glücklichmacher

Finanz & Wirtschaft (02.2022)
Kaffee mit Zelia Zadra und Laura Schälchli, Co-Gründerinnen von laflor

2021

Küsnachter (05.2021)
Porträt: „Die Geschmacksverstärkerin“

Tagblatt Zürich (06.2021)
„Die Geschmacksverstärkerin“

KOCA Das Magazin für Konditorei & Café (05.2021)
„Ein Schiff wird kommen“

Deutsche Welle (03.2021)
How Swiss Milk Chocolate Is Made | Food Secrets Ep. 9, 03/2021

Schweizer Illustrierte GRÜN (02.2021)
„Madame Chocolat“

2020

Transhelvetica (02.2020)
„Schoggi-Muus“

2019

Bellevue NZZ (08.2019)
„Wie produziert man Schokolade nachhaltig?“

Gault&Millau (05.2019)
„La Flor: Schokolade 2.0“

Aroma (03.2019)
„Fair alleine reicht uns nicht.“

2018

Hotelier (08.2018)
„Schoggi us Züri“

Hotelier (08.2018)
„Bier passt viel besser zu Schoggi als Wein“

Hello Zurich (09.2018)
„La Flor“

Bluewin (07.2018)
„Schweizer Schokolade: Darum wird sie immer besser“

Tages-Anzeiger (08.2018)
„Das kulinarische Grossraumbüro“

annabelle (08.2018)
„Gourmet News“

Limmattaler Zeitung (05.2018)
„Wir sind lokal, aber nicht radikal“

Tages-Anzeiger (04.2018)
„Von Hand Gemachtes für den Sinneswandel“

NZZ Bellevue (03.2018)
„Von der Bohne bis zur Tafel alles in Zürich“

Salz & Pfeffer (03.2018)
„Auf der Schoggiseite“

NZZ (03.2018)
„Tüfteln, rösten und Conchieren“

2017

Beobachter (12.2017)
„Auf der Schokoladen-Seite“