Press
Please contact us for press inquiries.
Raum und Wohnen (03/04.2022)
Täglicher Glücklichmacher
Finanz & Wirtschaft (02.2022)
Kaffee mit Zelia Zadra und Laura Schälchli, Co-Gründerinnen von laflor
Küsnachter (05.2021)
Porträt: "Die Geschmacksverstärkerin"
Tagblatt Zürich (06.2021)
"Die Geschmacksverstärkerin"
KOCA Das Magazin für Konditorei & Café
Ein Schiff wird kommen05/2021
Schweizer Illustrierte GRÜN
«Madame Chocolat» 02/2021
Transhelvetica
«Schoggi-Muus» 02/20
Bellevue NZZ
«Wie produziert man Schokolade nachhaltig?» 08/2019
Aroma (03.2019)
"Fair alleine reicht uns nicht."
Hotelier
«Schoggi us Züri» 08/2018
Hello Zurich
«La Flor» 09/2018
Tages-Anzeiger (08.2018)
"Das kulinarische Grossraumbüro"
annabelle
«Gourmet News», 8/18 on June 20, 2018
Limmattaler Zeitung
«Wir sind lokal, aber nicht radikal» 05/18
Tages-Anzeiger
«Von Hand Gemachtes für den Sinneswandel» 04/2018
NZZ Bellevue
«Von der Bohne bis zur Tafel alles in Zürich»
NZZ
«Tüfteln, rösten und Conchieren» 03/2018
Beobachter
«Auf der Schokoladen-Seiten» 12/2017