Team

Laura Schälchli

Laura Schälchli

Geschäftsleitung und Verkauf

Gutes Essen ist Lauras Leidenschaft. Ob in der Gastronomie oder mit ihrer eigenen Sobre Mesa: Stets versucht sie zu zeigen, dass nachhaltig und fair hergestellte Lebensmittel besser schmecken.

 

Zelia Zadra

Zelia Zadra

Design und Marketing

Zelia hat ein geschultes Auge und unternehmerisches Talent: die gelernte Grafikerin mit ZHdK-Abschluss führt seit einigen Jahren OY Surf Apparel, ein eigenes Surfbikini-Label.

Heini Schwarzenbach

Heini Schwarzenbach

Administration

Heini führt die H. Schwarzenbach Kolonialwarenhandlung in fünfter Generation. Seit dreissig Jahren pflegt er direkte Kontakte zu Kakaohändlern und konnte sich ein riesiges Wissen rund um Schokolade aneignen.

Ivo Müller

Ivo Müller

Produktion und Sourcing

Für seine Pizza ist Ivo, der Mitinhaber des Restaurants Rosso und der Bar Basso, in ganz Zürich bekannt. Als Vorstandsmitglied von «Cuisine sans frontières» bereist er zudem regelmässig tropische Ländern und pflegt persönliche Kontakte zu unseren Kakaobauern.

Marina Merz

Marina Merz

Produktion

Nahe am Ursprung des Produktes zu sein, ist der Lebensmitteltechnologin und Konditorin/Confiseurin ein grosses Anliegen. Nach sechs Jahren als Chocolatière in einer grossen Schokoladenfabrik in der Schweiz bringt sie ihre Erfahrung und Leidenschaft bei laflor ein.

Meret Casagrande

Meret Casagrande

Produktion

Gutem Essen aus ausgezeichneten Zutaten zugetan, will die passionierte Lebensmittelingenieurin ETH genau wissen, wie sie die beste Schokolade herstellen kann. Wissbegierde und Experimentierfreudigkeit treiben sie an, neue Projekte und Ideen umzusetzen.

Augustin Jacky

Augustin Jacky

Produktion

Seine Hingabe gilt der Schokolade, der er vor allem bei indigenen Völkern im Amazonas auf den Grund gegangen ist. Als ruhiger Pol sorgt er bei laflor für die notwendige Konstante, damit das kostbare Gut sorgfältig verpackt wird. Mit seinen Chocolate Meditationen und Music Performances https://linktr.ee/jkson begeistert Augustin seine treue Community.

Nadja Zehnbauer

Nadja Zehnbauer

Verkauf

Mit ihrem bayerischen Charme überzeugt die gelernte Konditorin auch den letzten Schokoladenmuffel. Flink, mit viel Wissen und voller Begeisterung betreut Nadja die zahlreichen laflor Kunden online oder live in der Manufaktur und bei Degustationen.

Barbara Eisl

Barbara Eisl

Verkauf

Die Schokoladenszene hat die selbständige Marketing Frau seit Jahren im Visier. www.aber-relations.ch Jetzt unterstützt Barbara uns bei der Betreuung der Private Label Kunden. Das Ausprobieren von neuen Rezepten, speziell mit laflor Schokolade, gehört ebenso zu ihrem abwechslungsreichen Berufsalltag.

Partner & Friends

Unsere Schokoladenmanufaktur wird unterstützt von vielen Freunden: