Nahaufnahme einer Hand, die ein Glas mit reichhaltiger Schokoladenmousse hält, garniert mit dünnen, vertikalen dunklen Schokoladensplittern.

Rezept: Dunkles Schokoladen-Mousse Venezuela

Zutaten für 2–3 Personen 70g Kichererbsenwasser* 1 EL Zitronensaft 1 EL Puderzucker 70g Hacienda San Cayetano 73%,…

Lust auf Schokolade?

Exzentrisch, schmeckt frisch, dabei leicht herb und mit dezenter Weinbeerennote

In den Warenkorb

Dunkle Schokolade, Fazenda Vera Cruz — 70g

CHF 10.40
70%
laflor DunkleSchokolade Brasilien VeraCruz 70 70g 800x1000 03

Charaktervoll, schmeckt herzhaft und mit schöner Röstnote

Weiterlesen

Dunkle Schokolade, Hacienda San Cayetano — 70g

CHF 10.40
73%
Nicht vorrätig
laflor DunkleSchokolade Venezuela HaciendaSanCayetano 73 70g 800x1000 03

Frech, schmeckt chrüschtig, mit dem Röstcharakter von Popcorn

In den Warenkorb

Dunkle Schokolade mit Farina Bona, Hacienda San Cayetano — 70g

CHF 10.40
68%
laflor DunkleSchokolade FarinaBona Venezuela HaciendaSanCayetano 68 70g 800x1000 03

Die Mariage der würzig süssen Geissenmilch vom Blüemlisberg mit unserer Brazil Schokolade ist ein sensorischer Wurf

Weiterlesen

Dunkle Geissenmilch Schokolade, Fazenda Vera Cruz — 70g

CHF 12.00
62%
Nicht vorrätig
laflor Special 2024 Geissenmilch MilchSchokolade Brasilien Fazenda VeraCruz 62 70g 800x1000 03

Chocolate Club — Become a Member —