Getrocknete Cacao Nibs, aus gereinigten ungerösteten Kakaofrüchten

Zum gleich Essen, oder als Ingredient backen oder kochen. Der Kakao stammt aus Canoabo in Venezuela – welches auch der Name der Varietät ist.

Kakaobohnen enthalten mehr als 500 Geschmackskomponenten. Diese variieren je nach Sorte, Fermentation und Region.

Ähnliche Produkte

Ausgewogen, schmeckt nussig, mit feiner Note von Malz, Honig und Dörrkirschen

In den Warenkorb

Dunkle Schokolade, Hacienda Limon — 1kg

74%
CHF 50.50
Laflor Dunkleschokolade Ecuador Haciendalimon 74 1kg 800x1000 01

Wenn Schweizer Salz auf Schokolade aus Kolumbien trifft. Verspielt, schmeckt floral mit Noten von dunklen Beeren, Waldhonig und Salz.

In den Warenkorb

Dunkle Schokolade mit Salz, Rio Sinu, SAILFREIGHT — 500g

69%
CHF 33.00
laflor DunkleSchokolade Salz Colombia RioSinu 69 500g 800x1000 01

Charaktervoll, schmeckt herzhaft und mit schöner Röstnote

In den Warenkorb

Dunkle Schokolade, Hacienda San Cayetano — 70g

73%
CHF 9.30
laflor DunkleSchokolade Venezuela HaciendaSanCayetano 73 70g 800x1000 03

Exzentrisch, schmeckt frisch, dabei leicht herb und mit dezenter Weinbeerennote

In den Warenkorb

Dunkle Schokolade, Fazenda Vera Cruz — 70g

70%
CHF 9.30
laflor DunkleSchokolade Brasilien VeraCruz 70 70g 800x1000 03

Passend dazu

Frech, schmeckt überraschend, mit dem Röstcharakter von Popcorn

In den Warenkorb

Dunkle Schokolade mit Farina Bona, Hacienda San Cayetano — 30g

68%
CHF 5.30
Laflor Dunkleschokolade Farinabona Venezuela Haciendasancayetano 68 30g 800x1000 01

Zwei Tafeln feinster Schokolade aus Kolumbien und Ecuador sind wie eine zarte Liebeserklärung.

In den Warenkorb

Geschenk Box Chocolate Love I

CHF 28.80
laflor Geschenkbox 23 Chocolate Lover Level I 02