Getrocknete Cacao Nibs, aus gereinigten ungerösteten Kakaofrüchten
Zum gleich Essen, oder als Ingredient backen oder kochen. Der Kakao stammt aus Canoabo in Venezuela – welches auch der Name der Varietät ist.
Kakaobohnen enthalten mehr als 500 Geschmackskomponenten. Diese variieren je nach Sorte, Fermentation und Region.
Ähnliche Produkte
Ausgewogen, schmeckt nussig, mit feiner Note von Malz, Honig und Dörrkirschen
Dunkle Schokolade, Hacienda Limon — 1kg
Wenn Schweizer Salz auf Schokolade aus Kolumbien trifft. Verspielt, schmeckt floral mit Noten von dunklen Beeren, Waldhonig und Salz.
Dunkle Schokolade mit Salz, Rio Sinu, SAILFREIGHT — 500g
Charaktervoll, schmeckt herzhaft und mit schöner Röstnote
Dunkle Schokolade, Hacienda San Cayetano — 70g
Exzentrisch, schmeckt frisch, dabei leicht herb und mit dezenter Weinbeerennote
Dunkle Schokolade, Fazenda Vera Cruz — 70g
Passend dazu
Frech, schmeckt überraschend, mit dem Röstcharakter von Popcorn
Dunkle Schokolade mit Farina Bona, Hacienda San Cayetano — 30g
Zwei Tafeln feinster Schokolade aus Kolumbien und Ecuador sind wie eine zarte Liebeserklärung.